18+
21 Апреля 07:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Легендарная «Бауманка» не откроет филиал в Узбекистане

Московский государственный технический университет имени Баумана не планирует открывать филиал в Узбекистане, сообщил замначальника управления международного научно-образовательного сотрудничества вуза Дмитрий Дробышев.

Ранее министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов на совместной пресс-конференции с главой внешнеполитического ведомства России Сергеем Лавровым информировал, что в Узбекистане планировалось открыть сразу пять филиалов российских вузов, в том числе и Бауманки.

Как прокомментировал Дробышев, после появления этой информации на нас свалился просто вал запросов с предложениями набрать абитуриентов в этот филиал, но данная информация не подтверждается. Это связано с тем, что вуз не может проконтролировать качество специалистов, которые выпускаются, а качество образования — важнейший приоритет учебного заведения, объяснил представитель вуза.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности