18+
08 Августа 15:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Лех Валенса предложил втрое сократить  население России  

Население России надо сократить до 50 миллионов человек, заявил бывший президент Польши Лех Валенса. Для чего следует поднять восстание и создать на месте РФ шесть государств. Только это принесет покой, посчитал отставной политик.

Лех Валенса предложил втрое сократить  население России  

Что будет дальше с новыми странами и Москвой он предпочел умолчать. Но посоветовал НАТО и дальше расширяться по всему миру «демократическим» путем.

Российский сенатор Владимир Джаббаров высказал мысль, что у бывшего электрика стало плохо с мозгами. Кстати, крупнейшая в Европе судоверфь в Гданьске, где верховодил Валенса в «Солидарности», давным-давно накрылась медным тазом после социализма, выкинув на улицу десятки тысяч рабочих. Но об это Валенса успешно забыл.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Лех Валенса предложил втрое сократить  население России  

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    Да козел он этот Валенса!!! Пусть идет он на три быквы и подальше!!!

  2. гость:

    на острова Северного ледовитого океана , отправлять таких задумчивых ! и без продовольствия — что найдут , то и покушают

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности