18+
20 Июня 17:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Лейбл Максима Фадеева ответил на претензии Наргиз Закировой

Продюсерская компания Максима Фадеева ответила на претензии Наргиз Закировой по поводу отмененных концертов в городах России, сообщается в Instagram.

Лейбл подтвердил, что выступления действительно не состоятся. Однако причиной названо, что Наргиз Закирова исчезла с горизонта сама.

Хотим внести ясность в новость об отмене концертов Наргиз — выступления действительно не состоятся. Отмена связана с тем, что мы очень долгое время не могли выйти на связь ни с самой Наргиз, ни с кем-либо из ее команды. Неоднократно отправленные нами официальные запросы на подтверждение участия Наргиз в запланированных событиях также остались проигнорированы. В связи с этим, мы были вынуждены отменить выступления артистки, так как просто не имели возможности гарантировать организаторам ее присутствие на площадке, не говоря уже о репутационных и финансовых рисках, которые берут на себя лейбл и организатор из-за такой ситуации.

Мы по-прежнему ждем от Наргиз информации по остальным концертам, которые планировалось провести в августе. Ответа на данный момент мы не имеем. Предлагаем Наргиз, помимо направления официального ответа на наш запрос, внести ясность посредством официального поста — подтверждения или отказа от участия в августовских концертах в своем инстаграм аккаунте, поясняет MALFA.

В настоящее время на просьбу MALFA Наргиз не откликнулась и нового поста в соцсетях не опубликовала.

В своем блоге известный промоутер Сергей Лавров написал: «Я первый, кто сказал, что артистка не вменяемая. Еще полгода назад я предупреждал и Макса, и всех организаторов. Это начало ее конца». В интервью «Комсомольской правде» промоутер рассказал, что артистка вела себя на концертах, мягко говоря, неадекватно. Якобы трезвой на сцену она просто не выходила, держа за кулисами бутылку виски. Когда же организаторы концертов запретили ей употреблять алкоголь, певица стала наливать его в бутылку от газированной воды. Как пишет Лавров, он никогда не был уверен – состоится концерт Наргиз или нет. Иногда она вместо работы закрывалась со своими друзьями из «Битвы экстрасенсов» в гримерке и раскидывала карты. Курила практически везде, создавая неудобство окружающим.

Сергей Лавров сказал, что не удивлен отказом Фадеева работать с ней. Мало того, он уверен, что артистка больше не найдет желающих терпеть ее экстравагантные выходки.

Сам Макс Фадеев в ответ на слухи о разрыве с певицей написал: «Самый быстрый способ привести себя в порядок: 1) Снять с ушей лапшу… 2) С души — камень… 3) С шеи — обнаглевших людей. Все!».Лейбл Максима Фадеева ответил на претензии Наргиз Закировой

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности