18+
28 Мая 06:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Летом Ташкент ожидает аномальная жара и рост потребления электроэнергии

В администрации узбекской столицы объявили о подготовке к летнему сезону с критически высокими температурами.
Летом Ташкент ожидает аномальная жара и рост потребления электроэнергииРанее глава городского хокимията Бахтиер Рахмонов известил, что летом в Ташкенте ожидается аномальная жара. В горадминистрации напомнили о проблемах нынешней зимы, когда из-за холодов резко выросло энергопотребление и в системе возникли сбои. Нечто подобного ожидают и в летний период за счет максимальной нагрузки на сеть из-за включаемых холодильников, кондиционеров и других электроприборов.
Соответствующие ведомства начали подготовку к сложным погодным условиям. В рамках этой работы отремонтировано и модернизировано 222 трансформатора, ведется реконструкция воздушных линий электропередач.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Летом Ташкент ожидает аномальная жара и рост потребления электроэнергии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Рамиль:

    Зимой холодно нагрузка на электросети растет работают обогреватели,летом тоже нагрузка растет работают кондиционры…”Когда в товарищах согласья нет на лад их дело не пойдет, и выйдет из него не дело,только мука” А воз и ныне там…

  2. svetic:

    Хотелось бы узнать что делают власти ЧИРЧИКА по подготовке к летнему сезону….. Или они не извлекли никакого урока из зимы и отключений электричества зимой в Чирчике и забыли, когда света не было сутками …???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности