18+
27 Сентября 04:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Левые» доставки ресторанной еды процветали в Ташкенте

Нелегальную доставку еды популярной сети ресторанов KFC наладили злоумышленники в Ташкенте, оповещает Агентство по защите прав потребителей.«Левые» доставки ресторанной еды процветали в Ташкенте

Как ранее сообщил представитель «Kentucky Fried Chicken Holdings LLC» (США), в сети интернет успешно действует целое сборище нелегальных сайтов по заказу и доставке популярной продукции по Ташкенту.

Заказ от клиентов принимался через электронную форму, после чего оператор перезванивал и уточнял адрес доставки и заказанные блюда, при этом оплата принималась наличными без выдачи чеков.

Помимо того, цены на левых сайтах у посредников намного превышали стоимость продукции в официальной сети, а потребители рисковали здоровьем из-за отсутствия какой-либо ответственности за проблемы с доставкой или качеством блюд, отмечает компания.

В результате вмешательства агентства нелегальные сайты заблокировали.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

«Левые» доставки ресторанной еды процветали в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Pro100r:

    Отсутствие конкуренции порождает что? Правильно! Монополию!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности