18+
13 Мая 23:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Левый» таксист на Башлыке погиб вместе с другом

Двое 17-летних юношей погибли в ДТП на малой кольцевой дороге в столице Узбекистана напротив автозаправки «Uzbekneftagaz», сообщили в  ГУВД Ташкента.

За рулем микролитражки «Spark» находился студент одного из лицеев, без прав, решивший подзаработать извозом. С ним находился товарищ по учебе, а также пассажир. Их автомобиль глубокой ночью столкнулся на полном ходу с автомобилем «Captiva».

Юноши скончались на месте, пассажир с травмами попал в больницу.

«Левый» таксист на Башлыке погиб вместе с другом

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

«Левый» таксист на Башлыке погиб вместе с другом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. cipher sayidhan:

    Очень прискорбно, что погибли молодые ребята. Соболезнования их родителям. Как часто бывает, несоблюдение элементарных указаний, правил, инструкций и советов, порой приводит к трагическим случаям. В данном случае, в первую очередь виноват и несёт ответственность владелец «Спарка», который, возможно, из-за своей халатности допустил к управлению автотранспортным средством лица не достигшего 18 летнего возраста, тем более в темное время суток. Скорейшего выздоровления пострадавшему пассажиру.

  2. Alexx:

    В любом случае родители в ответе за своих несовершеннолетних детей! Пора наказывать родителей за халатность в воспитании своих детей.

  3. Бобо:

    Нужно лишить пожизненно прав на получение прав на вождение автомашин если попался без прав

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности