18+
21 Июня 03:07
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Личности черных дровосеков вычислили на Юнусабаде

Установлены личности вырубщиков деревьев на Юнусабаде, сообщает Госкомэкологии.

По данным ведомства, ранее в социальной сети Facebook разместили сообщение о произведенной вырубке деревьев на 4-ом квартале Юнусабадского района.

Инспекцией по экологическому контролю Ташкентского городского управления Госкомэкологии и ее сотрудниками предприняты предусмотренные меры реагирования. В настоящее время выявлены виновные лица — вырубщики, установлена их личность и сумма нанесенного окружающей среде материального ущерба.

Более подробная информация будет представлена по завершению документального оформления данного случая.

В случае обнаружения случаев незаконной вырубки деревьев, просьба незамедлительно сообщать на следующие номера телефонов:

(+998) 71 236-26-66 – телефон доверия Госкомэкологии Республики Узбекистан;

(+998) 71 277-75-43 – телефон доверия Ташкентского городского управления Госкомэкологии, информирует ведомство.Личности черных дровосеков вычислили на Юнусабаде

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Личности черных дровосеков вычислили на Юнусабаде

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. докрустам:

    Корни рубить надо, а кто рубит деревья днем при всем народе и 102 убивать бесполезно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности