18+
29 Сентября 05:16

Лидер КНДР не дал сломать себя через колено

Глава КНДР Ким Чен Ын досрочно покинул саммит в Ханое, передает РИА Новости. Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс подтвердила, что Дональду Трампу не удалось достичь договоренностей с официальным Пхеньяном по денуклеаризации Корейского полуострова.

Оба лидера даже не стали вместе обедать, что было запланировано. Не было и совместного заявления для прессы.

Глава российского МИД Сергей  Лавров недавно заметил, что американцы привыкли в последнее время ломать через колено партнеров по переговорам. На этот раз, скорее всего, не вышло.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Лидер КНДР не дал сломать себя через колено

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Таиров Фахратдин:

    М.Горбачев также заявлял об «особых» отношениях с КНДР. И вот к чему это привело…

    Генеральный прокурор СССР A.M. Рекунков, тщательно расследовав все факты, вплотную приблизился к тайнам «чегдомынско — северокорейского» (СССР – КНДР) канала сбыта, вскрыл механизм организованного хищения имущества Госрезерва, национальных богатств, контрабанды драгоценных металлов, наркотиков и вооружения и др. — определил круг виновных лиц. И собирался привлечь к уголовной ответственности некоторых членов политбюро, правительство, руководителей силовых структур, правоохранительных органов, военноначальников и др. Но завершить это дело ему не дали и М.Горбачев генерального прокурора A.M. Рекункова — блестящего профессионала уволил и подверг остракизму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности