18+
22 Апреля 18:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Лидер партии «Миллий тикланиш» обвинил жителей в конфликте в Сурхандарье

Лидер партии «Миллий тикланиш» Алишер Кадыров назвал виновными в конфликте жителей Алтынсайского района Сурхандарьинской области, сообщает пресс-служба.Лидер партии «Миллий тикланиш» обвинил жителей в конфликте в Сурхандарье

Как заявил Алишер Кадыров, в конфликте с сотрудниками МВД виноваты сами жители, и их необходимо призвать к ответу за противоправные действия.

Это грубое нарушение закона: действия жителей можно оценивать, как попытки подорвать общественный порядок, необходимо строго наказать их, призвал партийный лидер.

Избив правоохранителей, они не решили проблему! Я не говорю, что виноват народ, это группа людей, которые нарушили закон. Также я сейчас не говорил о сносе их домов, это отдельная тема, уточнил партиец.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Лидер партии «Миллий тикланиш» обвинил жителей в конфликте в Сурхандарье

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Как такую бездарность избрали лидером партии? Значит и партия фуфло!

  2. grigoriy:

    Может уже пора публиковать рейтинги политиков и должностных лиц ?!

  3. ИСИ:

    И партия фуфло и руководитель партиии фуфло и алишер фуфло.
    Бедный народ какие депутаты вам впомощь.

  4. slavik:

    Алишера Кадирову можна понят он за государство вступает…. а не за народ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности