18+
20 Сентября 15:41
Лидер партии «Миллий тикланиш» раскритиковал погибших рабочих

Лидер «Миллий тикланиш» Алишер Кадыров раскритиковал заживо сгоревших узбекистанцев в автобусе в Казахстане, сообщают СМИ.

Как заявил Кадыров, считаю, что человек должен уважать себя: если он не знает языка, то не должен отправляться в другую страну.

Уважающий себя человек никогда не выйдет в путь в минус 50 градусов мороза, также он не сядет в автобус, который точно сгорит, чтобы сэкономить 50 долларов, прокомментировал тему миграции партийный лидер.

По словам Кадырова, Узбекистан в ближайшие 20 лет не сможет обеспечить население работой.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Лидер партии «Миллий тикланиш» раскритиковал погибших рабочих

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aleksey:

    Легко сверху критиковать , а ты лучше надень шкуру гастробайтера, а потом уж рот открывай. Или что ты сделал, Алишер, для обеспечения работой граждан своей страны— ничего, но место у тебя тёплое и доходное, и не тебе судить тех людей, которые ценой своей жизни пытаются заработать за границей на пропитание своей семьи.

    1. Хурсанд Махмудов:

      Вполне согласен. Поддерживаю, друг!

  2. Хаттори:

    Этой партии надо сменить название! Вместо объединения, они вносят раздор среди населения. Эта партия уже не раз показывала себя с отрицательной стороны…

  3. Сергей:

    Когда ты богат и сыт легко учить как жить

    1. aleksey:

      Вот вот , » Сытый голодного не вразумеет «

  4. Равшан Ахмедов:

    ..О мертвых говорят хорошо или ничего! .. Какого черта этот человек взял себе право говорить о погибших?! Что за ничтожество стремится во власть!..

    1. Александр:

      Мразь.

  5. Зулфия:

    Прежде чем это сказать он должен был на секунду представить ,что это случилось с его родным человеком. И я думаю ,вряд ли тогда, он такое сказал бы .Не дай бог такого НИКОМУ!!!

  6. erkin:

    самого бы посадить на среднюю зарплату, а то и вовсе оставить без работы. Вот такие у нас политики

  7. даврон:

    Глупый политик хуже, чем инициативный дурак

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности