18+
12 Апреля 17:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Лига чемпионов Азии: «Насаф» всухую проиграл «Аль-Садду» — 4:0

Каршинский ФК «Насаф» проиграл с крупным счетом катарскому «Аль-Садду» в Лиге чемпионов Азии.

Матч в Дохе в рамках четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов Азии завершился со счетом 4:0.

По итогам четырех туров подопечные Рузикула Бердыева занимают третью строчку с шестью очками, лидеры группы — «Аль-Садд» и иранский «Персеполис» (9 очков), «Аль-Васл» из ОАЭ — на последней строчке.

«Локомотив» также потерпел поражение в матче с «Аль-Духаиля» в Ташкенте — 1:2. «Железнодорожники» также на третьем месте в группе, пропустив «Ал-Духаиль» (12) и иранский «Зоб Ахан» (6), эмиратский «Аль-Вахда» (0) – замыкает группу.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Лига чемпионов Азии: «Насаф» всухую проиграл «Аль-Садду» — 4:0

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    футбол без спонсора, точнее владельца клуба, ничто! а спонсор — это, хоть и меценат, но очень, уж очень-очень богатый человек, хотя бы как Усманов, владелец Арсенала

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности