18+
26 Января 14:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

Лихач на Cobalt на встречке протаранил «скорую» и угробил пациента в Намангане

В Наманганской области в результате лобового столкновения Damas и Cobalt, скончался пациент, находившийся в машине скорой помощи, сообщает МВД.

По данным ведомства, авария произошла на ул. Алмазар г.Наманган: водитель Cobalt, нарушив правила обеспечения безопасности дорожного движения, выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем скорой помощи Damas.

Лихач получил травму грудной клетки, водителя скорой помощи госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и закрытым переломом правой бедренной кости. Пациент, находившийся в машине скорой помощи, скончался в больнице от полученных травм.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Лихач на Cobalt на встречке протаранил «скорую» и угробил пациента в Намангане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aleksey:

    Почему никогда не пишут какого ранга нарушители ??? Наверное все мажоры , так как остальным запрещено ездить и выходить из дома.

  2. naum90:

    Надеюсь, водителя Cobalt ждёт такая же участь, как и скончавшегося пациента!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности