18+
22 Апреля 21:58
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Лихачей посадили за ночные гонки в Алмалыке

Группа парней арестована на семь дней за езду на высокой скорости в ночное время суток в городе Алмалык, сообщает УВД столичного региона.Лихачей посадили за ночные гонки в Алмалыке

Как комментирует ведомство, шестеро молодых людей, на пяти автомобилях приехавших к своему другу — 27-летнему алмалыкцу, устроили в 23:30 часов гонки, создав тем самым аварийную ситуацию для участников дорожного движения.

Помимо того, непрестанно сигналя, лихачи нарушили покой местных жителей.

Суд избрал в отношении не в меру ретивых гонщиков меру пресечения в семь суток административного ареста. 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Лихачей посадили за ночные гонки в Алмалыке

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алишер:

    А Отабека Умарова тоже привлекут за содеянные нарушения на дорогах и пасадят на семь суток? Или эта уже, другая , неприкасаемая каста людей?

  2. ЭРГАШ:

    В Ташкенте Юнусабадского района в районе квартолов 10,12,13,14,15, всем известно, который год в ночное время не прекращаются гонки мотоциклов и автомобилей, жителям это надоедает. Почему Хокимият и ГАИ это допускают?

  3. Улугбек:

    На катартале такое каждый день, всем плевать, и мне теперь плевать стало на всех!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности