18+
15 Января 23:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

Лимитную «карантинную» свадьбу трижды провели на Юнусабаде: 79 зараженных

В Юнусабадском районе столицы семья трижды за день провела свадьбу, чтобы не превысить лимит в 30 приглашенных гостей, в результате 79 человек заразились коронавирусом, сообщает минздрав.

Как сообщил министр здравоохранения Алишер Шодмонов, свадьбы, различные торжественные церемонии и семейные мероприятия среди населения способствуют распространению вируса.

Например, 110 случаев заражения произошло на четырех свадьбах, а на одной только свадьбе в Юнусабадском районе заразились 79 человек: чтобы не превысить лимит в 30 приглашенных гостей торжество сыграли трижды за день, уточнил министр.

За последние две недели 52 процентов случаев коронавируса выявлены у граждан, прибывших из-за рубежа, и 48 процентов – у населения страны.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Лимитную «карантинную» свадьбу трижды провели на Юнусабаде: 79 зараженных

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Гость:

    Вот о чем эти люди думали? Это такая необходимость была приглашать столько народа? Можно было в скромном тесном кругу отметить торжество — жених, невеста и родители обоих супругов. Не думаю, что зараженные на этих свадьбах люди сейчас в восторге от своего похода на свадьбу. Берегите себя и своих близких.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности