18+
20 Апреля 14:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Лиза Пескова назвала себя дочерью … главного вора страны

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета назвала себя … дочерью главного миллиардера и вора страны.

Как написала в Instagram в шутку дочь представителя Кремля, я — Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства… Рацион моего питания состоит из лобстеров, посыпанных макадамией и шафраном, заваленных икрой белуги — альбиноса, и девонских крабов… Занимаюсь я воровством. Мне очень повезло, так как папа мой главный вор страны и учит меня всем тонкостям этого прибыльного искусства. Недавно он поддержал сундуком с награбленным мое начинание…Я слышала, что люди работают, но уверена, что вашу холопскую долю я не познаю. Я нигде не учусь, потому что тупа от рождения, но это не проблема, так как диплом мне, разумеется, купят! В конце концов, если мне что-то понадобится — я просто куплю раба на деньги народа! Так что, будущее — за мной!

Последние несколько лет дочь пресс-секретаря Путина живет в Париже, где учится в бизнес-школе.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности