18+
09 Мая 19:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Лола Каримова перешла на «родной английский»

Младшая дочь Ислама Каримова, давно живущая в США,  перешла на английский язык и публикуется в американских изданиях под псевдонимом Lola Till, обнаружила  Nova24.uz.

Лола Каримова перешла на «родной английский»

Ее первая книга, как уверяет «молодой автор», о том, как человек может помочь себе сам, опираясь на свой духовный потенциал. В ней, дескать, отражен многолетний научный поиск гармонии и здоровья.

Жаль! В Узбекистане наверняка бы стал бестселлером труд Лолы Каримовой, в котором она бы со знанием дела и всех деталей рассказала об уголовных преступлениях свой сестры Гульнары Каримовой. О своей фирме, процветавшей на контрабанде китайского ширпотреба из соседней Киргизии. И покровительстве «семейному бизнесу» со стороны самого Ислама Каримова.

Впрочем, в США такую книгу прочитали бы с не меньшим интересом.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Лола Каримова перешла на «родной английский»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Арс:

    Эхххх мне их жалко! Стоят мама и дочь,возле кресла и думают нашим махинациям и коррупции конец) Очень жаль))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности