18+
18 Августа 03:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Лола Каримова покинула должность посла при ЮНЕСКО

Лола Каримова покинула свою должность посла Узбекистана при ЮНЕСКО,  об этом младшая дочь покойного президента И. Каримова сама сообщила в соцсетях. Она работала на этом посту почти 10 лет.

Каримова, проживающая с семьей в США,   планирует продолжить свою деятельность  в рамках детского фонда «Ты не одинок».

Лола Каримова покинула должность посла при ЮНЕСКО

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Лола Каримова покинула должность посла при ЮНЕСКО

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Умид Орзуев:

    Какая утрата для всей мировой культуры! Надеемся список Магнитцкого скоро пополнится ещё одной фигурой.

  2. Баха:

    Нашей опашке повезло в этой в жизни жила и живет как королева в отличии от нас

  3. Мистр Х:

    Пусть попробует пробоваться на роль ГУИНПЛЕНА, на фильм «Челове́к, кото́рый смеётся» по рому Виктора Гюго. Как так можно, сколько нужно мозгов что бы сделать пластику лица где улыбка не сходила даже на похоронах отца. Наверняка она считает эту ПРОСТО СУПЕР.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности