18+
14 Апреля 04:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Лола Каримова с выгодой продала усадьбу в Калифорнии

Младшая дочь Ислама Каримова продала свои фешенебельные апартаменты в Калифорнии.Лола Каримова с выгодой продала усадьбу в Калифорнии

Резиденция под названием Le Palais имеет общую площадь в 4 459 квадратных метров. Куплена в 2013 году еще при жизни первого узбекского президента за $32,75 миллиона.  Ныне же цена сделки поднялась до $ 36 млн.

Лола успела побывать посланником Узбекистана при ЮНЕСКО и главой Федерацию гимнастики. У нее трое детей, новая фамилия Тилл и даже вышла книга, в которой она всех жизни. В Узбекистане ее давно не видели, зато здесь крутится ее дочь в качестве блогера. 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Лола Каримова с выгодой продала усадьбу в Калифорнии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Во нахапали за время правления папы и не надо говорить, что это заработано бизнесом.

  2. Хочу чтоб их всех посадили!!!:

    Я хочу чтоб всю его семью до единого судили и посадили в тюрьму на долгие годы!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности