18+
24 Ноября 14:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Лолите «вырубили» микрофон на концерте в Ташкенте

Прилетевшая из Узбекистана российская певица Лолита поделилась своими бурными эмоциями после поездки, в том числе курьезами.

Как сообщает артистка на своей странице в Instagram, во время концерта у певицы на 10 минут отключился микрофон.

Я уже начала петь третью песню, как микрофон перестал работать! Оказалось, что рядом дворец президента и он выезжал после работы. Частота его службы охраны совпала с частотой передатчика нашего микрофона, и минут 10 приходилось развлекать зал разговорами. Конечно, нервы были, но это и есть настоящая проверка на творчество, делится Лолита.

Певица поблагодарила жителей Узбекистана за гостеприимство, а также за многочисленные подарки, в том числе традиционный наряд женщины, который она надевает на второй день после свадьбы.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Лолите «вырубили» микрофон на концерте в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Прохожий:

    А кто такая Лолита?

    1. Ксения:

      Жаба, которая назвала русских » москалями» И заявила, что их надо потреблять. А Бог шельму метит, ПРЕВРАТИЛАСЬ в ЖАБУ. Вся мерзость души отразилась на лице.

  2. Галина:

    Еще и кто-то на концерт приходит?

  3. ara:

    === и минут 10 приходилось развлекать зал разговорами.===

    …травила анекдоты со всеми тремя зрителями-слепым, глухим и убогим ))

  4. Монди:

    великая певица ешкин-кот,умора)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности