18+
22 Апреля 07:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Лондон инвестирует в узбекский нефтегаз 1,25 миллиарда фунтов стерлингов

Великобритания профинансирует в Узбекистане инвестиционные проекты в нефтегазовой сфере на 1,25 миллиарда фунтов стерлингов.

Соответствующий меморандум подписан между Фондом реконструкции и развития республики (ФРРУ) и Британским агентством экспортного финансирования (UKEF) в Лондоне.

Документ подписан в ходе первого британо-узбекского энергетического форума «Инвестиционный потенциал нефтегазовой отрасли Узбекистана», организованный Госкоминвестиции и компанией «Узбекнефтегаз» при поддержке узбекского посольства в Британии, возглавляемого Алишером Шайховым.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Лондон инвестирует в узбекский нефтегаз 1,25 миллиарда фунтов стерлингов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дилетант:

    Вот почему Узбекистан все время молчал по делу Скрипалей и не выражал поддержку России по этому делу,а я по незнанию дипломатических подковерных дел осуждал Узб за это.Вопрос- оправдывает ли британский 1,25 млд $ тень брошенный в отношения Росс-Узб.

  2. Диванный эксперт:

    И тут вы со своими Скрипалями….Какую поддержку должен оказать Узбекистан в этом темном деле и не совсем понятном деле. Только ратовать за объективное расследование

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности