18+
21 Апреля 19:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Лондон выдворяет 23 российских дипломатов, королева не поедет на ЧМ-2018 по футболу

Великобритания в ответ на покушение на бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь объявила о выдворении 23 российских дипломатов, отмене визита Сергея Лаврова в Лондон и отказе членов правительства и королевской семьи от посещения чемпионата ЧМ-2018 по футболу в России, сообщает Медуза.

Как заявила премьер-министр Тереза Мэй, с помощью этой высылки мы на годы разрушим возможности российской разведки в Великобритании.

Мэй подчеркнула, что Россия не предоставила никакого объяснения в связи с отравлением Сергея и Юлии Скрипалей в английском Солсбери, а российские представители ответили на данное требование с «сарказмом и отрицанием», почему у Великобритании не остается вариантов кроме как признать покушение на Скрипалей незаконным применением силы со стороны России. Также премьерша объявила об усилении проверок частных авиарейсов.

Власти России отвергли подозрения в причастности к преступлению и отказались отвечать на ультиматум. МИД России потребовал от Великобритании данные о яде и расследовании покушения на Скрипалей, и отказался давать какие-либо пояснения.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Лондон выдворяет 23 российских дипломатов, королева не поедет на ЧМ-2018 по футболу

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    Баба у власти — жди напастей!

  2. Димитрий:

    Найт Брит забыли выключить свою хуцпу.

  3. laziz:

    а что, слабо договориться:? поговорить, выяснить? Не смогли с ОИ допинг скандал, а тут, просто на отрицаловку косят, как в зоне, прожженный зэк. СЛОБО? Раша, а? Смогите перегнуть, политика грязное дело, не зависимо от страны! Почему не можете их переубедить, только … САМ ТАКОЙ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности