18+
13 Мая 04:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Лошадь на ночной трассе погубила пять человек

Пять человек погибли в нелепой аварии в Туркестанской области Казахстана,  сообщает пресс-служба департамента полиции.

ДТП произошло ночью на трассе Чардара – Абай. На дорогу внезапно выскочила бесхозная лошадь, шофер грузового «МАЗа» сбил животное, а сам вылетел на встречку, где столкнулся с «Лексусом». Водитель легковушки и четверо пассажиров, из них трое граждан Узбекистана, скончались на месте.

Лошадь на ночной трассе погубила пять человек

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Лошадь на ночной трассе погубила пять человек

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Abdullo:

    В Казахстане БЕСХОЗНАЯ лошадь? — Не смешите людей!

  2. дед-щукарь:

    тебя твои земели не волнуют, ты про лошадь? бесхозная, значит без хозяина, одна на дорого, без присмотра. хотя ты и рад, похоже ты сосед узбеков из ГБАО это у них обдулло, ровшон, жомшуд. казакские дороги прям ад для узбеков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности