18+
16 Мая 01:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Узбекнаво» не пускает на сцену Сардора Милано

Обещанный поклонникам Сардора Милано сольный концерт с Молодежным симфоническим оркестром в «Истиклоле» не состоится. Такой вывод можно сделать из заявления журналистам гендиректора «Узбекнаво» Фархода Джураева.

По его словам, от Сардора Милано и его команды не было обязательной заявки, а у самого певца не было лицензии.

Что, обратим внимание, не помешало ему стать победителем престижного конкурса «Главная сцена» в Москве, его талант был отмечен ценным призом легендарного Юрия Антонова, уроженца Ташкента.783772

Недавно, правда, Сардор Милано получил от «Узбекнаво» лицензию на три месяца, которая и позволит ему заняться «концертной деятельностью в республике и за ее пределами». Но все уперлось в то, что организаторы шоу официально не обратились в «Узбекнаво» за своей уже лицензией. А когда они ее получат, то нужно обратиться в комиссию аж за 30 дней до самого шоу.

Единственное, чем порадовал чиновник, что если такой запрос поступит, то «его рассмотрят в установленном законом порядке, и я думаю дадут это разрешение без каких-либо проблем, тут никаких вопросов нет».

Поклонникам таланта Сардора Милано остается только терпеливо ждать. И хватит ли терпения самому  выпускнику Гнесинки.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности