18+
25 Июля 18:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Севара Назархан потеряла «Голос»

 

 Узбекская певица Севара Назархан покинула музыкальный проект «Голос» на Первом канале, который побил все рейтинги и стал настоящим событием российского шоу-бизнеса.

 

На третьем этапе все участники были разбиты на группы по два человека. И каждый исполнял одну сольную композицию.

 

Севара волшебно исполнила романс «Там нет меня». Зал взорвался овацией. Казалось,  победа близка. Но Артем  Кочарян чуть-чуть ее превзошел. По крайне мере, так решил Леонид Агутин, которому пришлось выбирать, кто идет дальше.

 

 

Увы, на этой же стадии «Голос» покинула и Светлана Сайдиева из Ташкента.  Еще раньше вернулась в Узбекистан  Валерия Гринюкэ

 

К сожалению, последних два «Голоса» на Узбекистан не транслировались.

 

 

Севара рассказала «Комсомольской правде», что русский для нее-это родной язык. А живет она нынче на три страны — Узбекистан, Россия, Англия…

 

— В Ташкенте провожу 40% времени, в Лондоне — 40%, в Москве — 20%. Главное для меня — дом, сон, правильное питание. Это все есть в Узбекистане. В Англии и России я обычно бываю по работе: записываю песни и выступаю.

 

Напомним, Севара НАЗАРХАН родилась в Андижане. Прославилась на родине, удачно смешивая поп-музыку и этно-мотивы. Девушку заметил знаменитый британский музыкант Питер Гэбриэл, предложив записать сольный альбом. Позже Севара приняла участие в мировом турне Гэбриэла. В 2005 году певица получила премию BBC Music Awards в номинации «Лучший артист Азии». Два года назад она наконец выпустила альбом на русском в сотрудничестве с Сергеем Михалком («Ляпис Трубецкой»), Вадимом Степанцовым и Борисом Гребенщиковым.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности