18+
18 Мая 23:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Киеве пообещали Самойловой арест вместо «Евровидения»

Депутат Верховной рады Антон Геращенко на своей странице в Facebook призвал пустить российскую певицу Юлию Самойлову на «Евровидение» в Украину, чтобы «привлечь ее к ответственности за нарушение государственной границы».    «Такое решение будет оптимальным с разных сторон, так как мы не запрещаем визит российской конкурсантки в Украину, но и публично покажем, на ее примере, что не собираемся оставлять безнаказанным факты нарушения государственной границы Украины», — написал Геращенко.  
По мнению украинского депутата, Самойлова отправлена на конкурс «под жестким контролем Кремля», где не могли не знать о ее визите в Крым.
Ранее стало известно, что Самойлова и ее супруг Алексей Таран оказались в списке врагов Украины на сайте «Миротворец». На нем опубликованы место рождения певицы, город ее проживания, номер телефона и ссылка на профиль в социальной сети «ВКонтакте», что напрямую угрожает ее личной безопасности.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности