18+
21 Апреля 02:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкент «зачищают» от проституток

На состоявшемся 11 апреля видео-селекторном собрании президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев отчитал главу РОВД, прокурора и хокима Чиланзарского района за наличие в данном районе большого количества борделей и своднических сетей. После этого в районе прошли масштабные рейды в нескольких кафе, ночных клубах и притонах.

Как сообщил чиновник РОВД Чиланзарского района в столице Узбекистана за последние три дня в 58 объектах – ночных клубах, кафе, саунах и частных домах – были проведены проверки, 38 человек задержаны по подозрению в сводничестве, в занятии проституцией и содержании притона с проститутками, передает centralasian.org.
«Задержанных привлекли к штрафу и отправили в кожно-венерологический диспансер в Сергелийском районе. Четверо были задержаны по подозрению в содержании публичных домов в ресторанах и местах отдыха, а также в организации притонов. Владельцы некоторых ночных клубов были привлечены к административному наказанию за то, что впустили в свои заведения проституток», – сообщил собеседник.

1377826.1.1492660104 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности