18+
18 Апреля 07:07
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

ГУВД: изобретенный «спайсонасвай» ведет к полной деградации личности

В Узбекистане выявлены случаи добавления спайсов вид некурительного жевательного табачного изделия, сообщили на брифинге в ГУВД Ташкента.
По словам начальника отдела по расследованию преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ СУ ГУВД Ташкента полковника Олега Кима, столичная милиция совместно с другими компетентными органами осуществляет меры по выявлению и пресечению незаконного оборота синтетических наркотиков, в том числе спайсов. Их главная опасность – они не разрушаются и не выводятся из организма, при их употреблении человек полностью перестает отдавать отчет своим действиям.

В мире ежегодно большое число молодых людей  умирают от спайсов, которые им предлагаются как безопасный тонизатор настроения, но в дальнейшем баловство превращается в серьезную зависимость и ведет к полнейшей деградации личности. В Узбекистане действует новый Перечень запрещенных наркотических и психотропных веществ, куда впервые внесли 80 видов спайсов, отметил Олег Ким.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности