18+
25 Ноября 03:02
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Форвард «Турана» получил Золотую бутсу

1 августа 2014 года  в Питере состоялся товарищеский матч между футбольным клубом «Метеор» и командой выходцев из Средней Азии «Туран».

P4UUepGwOe8Команда «Туран» была сформирована из мигрантов, которые работают на петербургских стройках, увлекаются футболом и играют в свободное время – для души. Примечательно, что большинство их познакомились только за две недели до матча. У них было несколько тренировок и огромное желание сражаться за победу.

Футбольное состязание закончилось победой ФК «Метеор» со счетом 7:1. Но лучшим игроком матча был признан нападающий клуба «Туран», забивший 1 мяч и отличившийся 3 опасными передачами. За это он был награжден Золотой бутсой и бурными овациями.

На протяжении всей игры гостей и болельщиков угощали фирменными сардельками от сети магазинов «Семейный капитал», салатами и прохладительными напитками «Энжи». А после футбольного матча – узбекским пловом.

Игроки футбольного клуба «Метеор» уже готовятся к новым городским соревнованиям, а мигранты из команды «Туран» приняли решение продолжить тренировки и в дальнейшем тоже принимать участие в соревнованиях – как единый, сплоченный коллектив, сообщает пресс—служба «Фонда помощи трудовым мигрантам из Средней Азии

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности