18+
26 Сентября 03:07

Киевляне, решившие называть себя «бандеровцами», сошли с ума

 Жители Киева, показательно объявившие себя «бандеровцами» после Евромайдана, на самом деле не знакомы с идеями Степана Бандеры, иначе бы никогда не демонстрировали приверженность к идеями нациствующего фашизма. Об этом на своей страничке в социальной сети пишет Василий Волга, лидер партии «Союз левых сил».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор — Киев» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

«Мне всегда хочется спросить киевлян, особенно тех, которые сейчас стали называть себя «бандеровцами», а что, собственно говоря, они читали из написанного самим Бандерой? Думаю в окружении каждого из нас есть такие знакомые, которые еще год назад казались нормальными людьми, а сегодня вдруг объявили себя последователями Бандеры. Спросите у них, что они читали?

Главная работа Степана Бандеры называется «Украинская национальная революция». Довольно объемная книженция, представляющая из себя сборник идей великого гуру украинского национализма. Спросите у «бандеровцев» — они ее прочли?

Я уже спрашивал. Ответ был отрицательным в 10-ти случаях из 10-ти.
Я прочел эту книженцию. Врага надо знать в лицо.
Это не просто продолжение идей Гобино, Михновского, Муссолини и Гитлера — это их разработка применительно к украинскому ментальному дискурсу.

«Україна для українців»
«Україна понад усе»
«Спочатку Україна потім Бог».

В переводе на язык политологии — это означает примат нации и государства над личностью. Т.е. нациствующий фашизм.

В переводе на язык теологии — это означает вознесение в гордости твари над Творцом. Т.е. сатанизм», — констатирует Волга.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности