18+
04 Марта 14:57
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Лучший чтец Корана погиб в ДТП

Победитель конкурса чтецов Корана по Хорезмской области 27-летний Шамсиддин  Гафуров погиб в автоаварии, сообщает azon.uz. Это случилось по дороге в Ургенч. Конкурс проводился по инициативе президента Узбекистана  Шавката Мирзиёева с 11 января по 26 апреля.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Лучший чтец Корана погиб в ДТП

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. buboshek:

    potomu chto ne nado iz korana i ego chteniya delat tupie sorevnovaniya…teper provedet otpusk v adu

    1. fantomas:

      Tebya toje jdut tam,debil.

  2. Припадошный сапожник:

    Что-то мне не нравится его выражение лица, извините…
    Очень уж на ваххабита похож.

  3. дядя Шера Мах:

    Не хороший знак….смерть чтеца…Наверное преследовали не те цели, о которых говорит Коран…Бог в наших сердцах и в душах наших…А вот так показывать всем кто лучше читает, кажется это не правильно..Чего добились организаторы? Да ничего! Что осталось после этого конкурса? Тоже ничего..Надо было просто организовать чтение по всем каналам для всех кто желает слушать Коран. Слушать Коран-это тоже искусство…Да будет пухом земля этому молодому человеку. Аминь!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности