18+
18 Сентября 03:57
Лучший спортсмен Узбекистана награжден $ 10 000

19-летний штангист Акбар Джураев стал лучшим спортсменом Узбекистана в 2018 году. Так решила спецкомиссия при Министерстве физической культуры и спорта.

Атлет завоевал золотую медаль на чемпионате мира по тяжелой атлетике в Ашхабаде. Он установил мировой рекорд в весовой категории до 102 килограммов.

Акбар Джураев  в награду получил 10 тысяч долларов.

Среди претендентов были прыгунья в высоту Светлана Радзивил, гребец Вадим Меньков,  теннисист Денис Истомин и другие.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Лучший спортсмен Узбекистана награжден $ 10 000

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Serj:

    За такой тяжелый труд маловато, могли бы машину или квартиру в придачу дать , на рекламу Майку Тайсону нашли же денег( и наверное немалых).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности