18+
05 Декабря 11:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Луганск встал в очередь за российскими паспортами

В Луганске выстроились очереди, чтобы сдать заявления о получении российского гражданства в упрощенном порядке, сообщил глава Луганской Народной Республики  Леонид Пасечник.

Сейчас здесь проживает более 200 тысяч граждан ЛНР. Ясно, что они первыми и будут претендовать на гражданство РФ.

Сергей Прудников

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Луганск встал в очередь за российскими паспортами

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Юрий:

    И слава Богу, я очень рад этому событию…

    1. Обамский Трамп:

      И чему же ты именно рад? как лично тебя эти все гряжные политические игры и пропаганда на тв касается лично тебя?

      1. Питерец:

        Козёл ты

  2. uriy tk:

    Почему нет информации в алчевске о порядке получения гражданство?

  3. uriy tk:

    Почему нет информации в алчевске о порядке получения гражданства?

  4. Roman:

    Да везде стоят в очереди в посольствах РФ, а ещё Союз критиковали, что были раньше в советское время очереди — ничего не изменилось. Позор !
    5 лет людей мурыжили, а теперь с «барского» плеча, дали им 3 мес. на получение гражданства. А если бы сразу вопрос решили в 2014г., то спасли бы тысячи жизней !
    Получается, что надо сначала бомбить и убивать соотечественников, чтобы кремлёвские бояре соизволили разрешить упрощённо получить гражданство России представителям коренных народов России.
    Это не заслуга Путина, это его вынужденное решение — духа ему не хватает и политического мужества ВСЕХ соотечественников принять по упрощёнке в России. Боится, что за него в 2024г. голосовать не будут.

    1. юлай:

      Согласен с Вами! Санкции были бы такими же что с Крымом. А в 2024 году ему еще придется побороться , безоговорочной поддержки народа уже не будет.

  5. констинтин:

    Молодцы и чем проще! и быстрее они получат ,тем лучше и Луганск и Донецк и Горловка и Донбасс вперед за российским гражданством!

  6. ВикНикСор:

    Может Родина — Россия вспомнит и нас русских людей — брошенных в Узбекистане.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности