18+
03 Июля 22:30
Лукашенко напомнил «борцам за свободу» о расстреле в Андижане

Александр Лукашенко предупредил доморощенных «борцов за свободу» перед выборами президента, что не будет  много церемониться, если они попытаются устроить белорусский Майдан.

4 июня на совещании по новому составу правительства он напомнил об исламистском мятеже 2005 года в Андижане, поддержанного Западом.

«Каримов в Андижане расстрелял тысячи. Все осуждали его, а когда умер – на коленях стояли, рыдали-плакали. Мы этого не пережили, понимать не хотим – некоторые. Ну, так мы напомним», – заверил глава Белоруссии.

Лукашенко остановился и на гражданской войне в Таджикистане:

«Никто не знает, как мой друг Рахмон [президент Таджикистана] с пулеметом наперевес входил в столицу Таджикистана, чтобы навести порядок».

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Лукашенко напомнил «борцам за свободу» о расстреле в Андижане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Хаттори:

    Божьего суда не боится? Каримов 100% попал в ад! Тупо расстрелять вместе с мятежниками режима и мирных жителей это всё потом кончится дело в Гааге!

    1. polat:

      100 % ?? ты что с богом вместе работаешь ???

  2. Александр:

    Правильно поступил Каримов,не допустил бардака в Узбекистане,а то творилось бы то же самое что и в Таджикистане.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*