18+
19 Апреля 05:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Лукашенко назвал Россию ангелом-хранителем белорусов

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Белоруссия и Россия являются настолько близкими странами, что по сути выполняют роль ангелов-хранителей друг для друга, сообщает РИА Новости.

Как заявил Лукашенко в интервью белорусскому телеканалу «Беларусь 1″, Россия для нас, как и Беларусь для России, является ангелом-хранителем: мы выросли от одного корня, мы родные люди, поэтому отсюда наша ангельская роль…

Точно так и Россия является для нас, белорусов, своеобразным ангелом-хранителем, констатировал президент Белоруссии, прокомментировав свой подарок Владимиру Путину: икону-оберег Ангела-хранителя.

Как отметил белорусский президент, у Белоруссии настолько тесные связи с Российской Федерацией», что зависимость Минска от России в экономике величайшая.

Это наш главный торгово-экономический партнер: мы больше всего продаем товаров в Российской Федерации, заключил Александр Лукашенко.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности