18+
22 Сентября 00:49
Лукашенко обругал Россию за турецкие груши

Белорусский лидер Александр Лукашенко резко отреагировал на запрет Россельхознадзором импорта турецких груш через страну, а также ввоз местных яблок и груш, сообщает «Белта».

Как прокомментировал президент, обнаглели до такой степени, что выкручивают нам руки. Лидер поручил правительству разработать ответные меры.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не согласны с высказываниями белорусского лидера Александра Лукашенко о санкциях со стороны Москвы в отношении Минска.

Мы не можем согласиться с Александром Григорьевичем. Никакие санкции Россия не вводит, подчеркнул Песков.

По его словам, Россия и Белоруссия не могут добиться взаимного понимания по ряду вопросов экономического и коммерческого характера, но работа в этом направлении ведется.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Лукашенко обругал Россию за турецкие груши

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. kaktus:

    Ругать Россию стало модным. Только ленивый не бросил камень.
    Вот так и познаются истинные друзья: в трудностях и гонениях.
    Все помнят, как Батько-Лукашенко потчевал своей морковкой Стивена Сигала. Теперь не забудут, как пенял России, вместо того, чтобы по-деловому разрулить рабочий вопрос.

  2. RU:

    да тут даже дураку понятно что батька гонит в Россию европейские фрукты , и выдает их за свои или турецкие ))) туркам делать больше нечего как свои фрукты через Белоруссию переправлять ?))) они спокойно могут напрямик отправлять. да и отправляют…Европа сама себе в ногу выстрелила со своими санкциями.. вот и пытаются через белорусов загнать свой товар )))

  3. SEL:

    У Лукаша не та комната что бы сидеть на многовекторных стульях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности