18+
22 Октября 22:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Лукойл» вдвое нарастил газодобычу на Кандыме и Гиссаре

С начала года благодаря запуску новых мощностей газодобыча по проектам «Кандым» и «Гиссар» выросла вдвое: до 6,1 миллиарда кубометров, сообщает «Лукойл».

В апреле компания ввела в эксплуатацию Кандымский газоперерабатывающий комплекс в Бухарской области, стоимость проекта — 3,4 миллиарда долларов.

Российская компания работает в Узбекистане над реализацией двух проектов — на условиях соглашений о разделе продукции: «Кандым-Хаузак-Шады» и разработка месторождения юго-западного Гиссара.

В рамках двух проектов «Лукойл» планирует к 2020 году добывать до 18 миллиардов кубометров газа, объем инвестиций довести до 8 миллиардов долларов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

«Лукойл» вдвое нарастил газодобычу на Кандыме и Гиссаре

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Snob:

    Выкачивают и экспортируют за валюту, а народу от этого легче не становится.
    Богатеи как богатели, так и продолжают богатеть.
    Не пора ли спросить у президента, сколько он зарабатывает в месяц и сколько отчисляет налогов в бюджет страны, а сколько зарабатывают премьер министры, министры, сенаторы, депутаты и другие чиновники? Демократия — она вот такая!
    Народ избрал, значит имеет право и спросить!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности