18+
14 Июля 21:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Луна-25» сошла с орбиты и потерпела крушение

Российская станция «Луна-25» 19 августа потерпела крушение и упала на поверхность спутника Земли.

«Луна-25» сошла с орбиты и потерпела крушение

90-летний академик Михаил Маров, руководитель еще советских лунных программ, очень расстроен. Настолько, что попал в больницу из-за переживаний.

В свою очередь директор Института космических исследований Анатолий Петрукович заявил, что Россия не отступится от лунной программы, из неудачи будут сделаны выводы, работа по новым станциям только ускорится.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

«Луна-25» сошла с орбиты и потерпела крушение

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Sul:

    А подробнее вот как было: метеорит попал и сбил с курса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности