18+
06 Марта 22:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Любовь к узбекам обошлась в 100 тысяч рублей

На 100 тысяч рублей была оштрафована 39-летняя жительница Удмуртии.

Ее вина  была в том, что она неоднократно предоставляла свою квартиру для прописки приезжих гастарбайтеров. Причем, всегда только из Узбекистана.

 

Фото: МК в Перми

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Любовь к узбекам обошлась в 100 тысяч рублей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    а что здесь криминального? и при чем здесь только узбеки? прописку не она выдумала и не она осуществляла, это РОВД прописывает с согласия хозяина.

    1. Виктор:

      Криминальна неуплата налогов за ведение предпринимательской деятельности (прописка, аренда и т.п. услуги).

  2. маразм а не страна:

    просто маразм!

  3. mrNemo:

    Это не любовь к Узбекам,а любовь к деньгам, регистрацию делають за деньги,у почты стоять бабушки, дедушки, женщины, которые предлагают за 1500 руб свою регистрацию,(и их тоже можно понять, пенсии не хватает,зарплата низкаю)и УФМС штрафует их за это,вот и вся любовь,автор тебе дизлайк,за фейковые новости

  4. Виктор:

    Штраф не за национальность, а за незаконную предпринимательскую деятельность без регистрации и оплаты соответствующих налогов. Халява рискованна для кармана плебса.

  5. Виктор:

    Модератор где ком?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности