18+
05 Марта 09:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Магнитная буря атакует землю

6 августа Землю накрыла мощная магнитная буря первого уровня. Пик пришелся на шесть часов утра, но последствия будут ощутимы весь день.

Из-за бури возникают раздражительность, апатия, слабость, сонливость или наоборот — бессонница. Особенно осторожны должны быть сердечники и гипертоники.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Магнитная буря атакует землю

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. алла:

    Состояние отвратительное, скачет давление, обострилась вся хроника. Как быть? Нужно эффективное средство. Медицина мрочит.

    1. Михаил:

      Это все суб’ективно! Если бы не прочитали о «магнитной бури » , уверен самочувствие было бы не хуже, чем в предыдущие дни!

      1. Галина:

        Я вот только сейчас читаю,а вчера места не находила …Уж не знала чем унять сердцебиение и как снять головную боль и головокружение…

    2. ольга.:

      Боьлшой удар по нервной системе. Здесь страдают все от мала до велика. Нервишки то у всех потрепаны. Почему не придумают какое средство для защиты людей, а точнее нашей нервной системы?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности