18+
20 Апреля 23:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Майкла Помпео поймали на лицемерии

Российский генерал Игорь Конашенков поймал главу американского Госдепа Майкла Помпео на очередном лицемерии.

Майкла Помпео поймали на лицемерии

Тот накануне выразил «обеспокоенность страданиями мирных жителей на севере Сирии. На что ему заметили, что США начинают выступать с нравоучениями, когда ему «подотчетные» террористы начинают терпеть поражение. Так было при освобождении Дамаска и  Алеппо, других городов измученной страны.

Зато перед этим Госдеп молчаливо одобрял атаки из зоны деэскалации «Идлиб»  бандитов  с артиллерией и бронетехникой, принадлежащих  «Джабхат ан-Нусре» и Исламской партии Туркестана.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Майкла Помпео поймали на лицемерии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Молодец генерал! Поставил на место этого вояку!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности