18+
12 Августа 09:12
Майор милиции продавал пост директора нефтебазы в Янгиюле

Майор ОВД Янгиюльского района задержан СГБ: он за деньги предлагал помощь в получении должности директора, сообщает пресс-служба ведомства.

По данным пресс-службы, ответственный сотрудник отдела внутренних дел Янгиюльского района в звании майора обещал гражданину оказать содействие в назначении на должность директора одного из филиалов ООО «Чинобод нефть база» и потребовал за это 50 тысяч долларов.

Оперативники задержали майора с поличным при получении 10 тысяч долларов от оговоренной суммы у Центрального госпиталя МВД в столице.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Майор милиции продавал пост директора нефтебазы в Янгиюле

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Хаттори:

    Это просто майор! А что говорить о чинах повыше…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности