18+
14 Августа 13:58
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Макрон сбросил маску миротворца  

Президент Франции, который усиленно изображал из себя миротворца перед своими выборами, сбросил маску.

Макрон сбросил маску миротворца   

Сегодня он заявил журналистам, что «Россия не может и не должна выигрывать…Никто не подпишется в том, что война закончится в ближайшие недели или месяц. Я очень надеюсь, что это произойдет к концу года. С уверенностью, что Россия не может и не должна выиграть.

Мы продолжим санкции, продолжим поддерживать Украину и ее людей, чтобы добиться полной победы Украины».

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Макрон сбросил маску миротворца  

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Владимир:

    Одно слово легушатник-петушатник

  2. Бектемир:

    Свора евроидиотов.

  3. Светослав:

    Россия больше никогда не подчинится западу. Времена алкоголика эльцина кончились. Все давно уже знают — на чьей стороне будет положительный результат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности