18+
26 Февраля 12:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Максим Фадеев «выключил» звезду Наргиз Закировой  

Певица Наргиз Закирова из Узбекистана лишилась хитов и больше не сможет выходить на сцену. Таков итог ее размолвки с продюсером Максимом Фадеевым. Композитор официально запретил лично ей петь его хиты «Я не твоя», «Я не верю тебе!», «Беги», «Шум сердца» и другие.

Фадеев написал в сердцах в Инстаграмме: «Самый быстрый способ привести себя в порядок: 1) Снять с ушей лапшу… 2) С души — камень… 3) С шеи — обнаглевших людей. Все! Вы в идеальной форме».

Гастроли Наргиз в Юрмале, Красногорске, Чайковском под угрозой срыва.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Максим Фадеев «выключил» звезду Наргиз Закировой  

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Зохан:

    Трагедия бл*ть)))

    1. Ирина:

      🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  2. Людмила:

    Очень жаль! «Обнаглевшие люди» — это не про Наргиз. А вот с Фадеевым точно какие-то проблемы, скандал за скандалом. Он же «паук», паутиной контракта руки, ноги перевязывает, все соки высасывает, что остаётся выбрасывает. Юля Савичева(его крестница), и та с ним рассталась: «по обоюдному согласию». Наргиз — труженица. Но и у нее, видно, силы сдают. На концертах выкладывается по полной. График выступлений сумасшедший. Желаю ей удачи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности