18+
11 Июля 18:15
Максим Галкин пошел против Путина. Новый Зеленский?

На концерте в Новосибирске Максим Галкин со злой сатирой прошелся по Путину, Соловьеву, Жириновскому и другим политическим фигурам современной России.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Максим Галкин пошел против Путина. Новый Зеленский?

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Игорь Анатольевич:

    Клоуну г’АЛКИНУ лавры клоуна Ze покоя не дают?

  2. адам:

    Альфонс ставший именитым из под бабушки,имеющий славу петуха хочет покукарекать на того кто железной хваткой перекрыл кислород эльцынским выкормышам,видно подходит время больших гастролей для зазвездившихся стало пестро от имен,кто хочет похрюкать наев сытое рыло не пошевелив пальцем в устройство России,а арлекинясь и гримасничая за чаевые и крохи с богатого стола почувствовали себя им подобными- нет плебеи и шуты останутся гарсонами господ мира сего.

  3. виктор:

    ну а чо мы хуже Украины .Галина в президенты! хоть поржём .

  4. Юрий:

    Болтунов к ответу. Нужны реальные сроки за поклеп и оскорбления. Но критика нужна.

    1. Хаттори:

      Рубит сук на котором сидит!

  5. Бронислав Бенедиктович:

    Молодец Галкин!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*