18+
26 Мая 14:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Максим Галкин в Израиле показал настоящее лицо

Удивительны отечественные либералы от сцены, борцы за мир, свободу слова и права человека.

Максим Галкин в Израиле показал настоящее лицо

Кого ни возьми, свобода слова оборачивается свободой выражать открытое презрение к Родине, под правами человека они имеют в виду исключительно свои собственные, а мир они поддержат, только если он сертифицирован Госдепом США.

Один из ярчайших примеров таких двойных стандартов, граничащих с шизофренией, — это иноагент Максим Галкин. В сети гуляет видео с очередного его концерта, где пародист от души изгаляется над 80-летней Ангелиной Вовк, поддержавшей СВО. Не менее гадко он прошёлся и по Филиппу Киркорову, что могло бы показаться странным, ведь Киркоров как-то даже заступался за Галкина.

Ларчик открывается просто. После известного заявления Киркорова о России с семейством Галкиных ему не по пути: «Здесь моя Родина, моя жизнь. Здесь то, что связано с самым главным — моим началом. Здесь будущее моих детей, будущее наше, нашей страны, и моё в том числе».

Поэтому, как бы Галкин и ему подобные ни пытались играть в объективность, у них не получится: чуб практически сразу лезет наружу. Поэтому Галкин кричит «Слава Украине!» со сцены в Дубае. Поэтому ненавидит страну, которая дала ему путёвку в жизнь, и народ этой страны.

Надо отметить: гнусность своих речей и дел они прекрасно понимают. Иначе бы зачем Галкину старательно уговаривать зал не снимать его выступление?

Сергей Колясников

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности