18+
13 Июня 20:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Малахов и «больной» Алибасов разыграли фарс на «России-1»

Бари Алибасов живой и здоровый появился 22 июня  в программе «Привет, Андрей!». Правда, заехал как «смертельно больной» на шоу в инвалидной коляске. И первым делом плюнул в лицо ведущему Малахову. Якобы, не помнит такого.

Во время передачи он не раз «терял память». Не узнавал даже Аллу Пугачеву.

Что это был фарс не пришлось сомневаться. На шоу не было лечащих врачей, которые якобы спасали жизнь продюсера. Зато вовсю пиарился сын Алибасова, а на сцене с новыми песням пыталась что-то изобразить подурневшая «На-на».

Встает только один вопрос, кто автор всей пошлой комедии на всю страну. Малахов, Алибасов или его сынок.

Малахов и «больной» Алибасов разыграли фарс на «России-1»

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Малахов и «больной» Алибасов разыграли фарс на «России-1»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Елена:

    Отвратительное зрелище! Старый сатир, журналист дурного толка и «вечные мальчики», которым глубоко за 50, кривляются на сцене на деньги налогоплательщиков. С глубоким презрением к происходящему- телезрительница

  2. MARTYN:

    Была такая «трогательная» история… Разочаровали!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности