18+
28 Февраля 14:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Малахов перешел на киргизский и принес извинения. Но за что?

Андрей Малахов перешел на киргизский язык и в прямом эфире на «России» принес свои извинения за свои слова после гибели сына миллиардера Александра Маругова.

Он, напомним, высказал предположение, что киргизский таксист Исламбек Акбаров мог подстроить аварию за деньги. Это вызвало взрыв недовольства в горной республике, вспыхнули разговоры о том, чтобы в порядке наказания срочно отказаться от кириллицы. Хотя вина таксиста в ДТП сомнений не вызывает.

Странно, что подобной реакции не вызвал в Киргизии теракт в метро Петербурга, который устроил уроженец республики вместе с целой шайкой фанатиков, которых сейчас судят в России. Тогда погибли и были ранены десятки людей.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Малахов перешел на киргизский и принес извинения. Но за что?

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дядя:

    Автор, фигнёй не майся. Тот террорист узбеком был, мстил за сирийцев и узбеков погибших в Сирии от российской военной авиации.
    А Малахов зря попортил отношения между Кыргизстаном и РФ.

    1. ded:

      у кыргыз мозг прокыс)

  2. Уран:

    Вина водителя кыргыза очевидна,но извинение он попросил за то что оскорбил кыргызов в общем,сравнивая целую республику с селом,говоря что весь аул можно за сто тысяч долларов поднять на ноги до конца жизни хватит, и что мы работаем за 10 долларов в месяц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности