18+
27 Июля 03:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Малика Раджапова-амазонка из Средней Азии

22-летняя Малика Раджабова из таджикского Гиссара-заядлая участница козлодраний.

Малика Раджапова-амазонка из Средней Азии

Родные осуждают ее, а муж ушел из семьи, чтобы «не позориться». Но девушка стоит на своем и не обращает внимания на дурные слухи.

На коне она с 12 лет, в 16 лет впервые вышла на поле.

Мужчины-наездники не дают ей пощады, порой Малика получает удары и травмы. Но все признают, что она настоящая наездница и мастер козлодрания.

Малика уже принимала участие в соревнования и за рубежом-в Киргизии, Узбекистане и Афганистане. Но на некоторые турниры ее просто не пускают-мужчины против.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Малика Раджапова-амазонка из Средней Азии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Малика молодец! Надери задницу двуногим бородатым козлам, которые боятся с тобой сражаться. Даже, если не победишь, ты всё равно самая лучшая! А мужики, которые боятся с тобой соревноваться… Это не мужики. Либо отдайте козла Малике, либо сражайтесь, как с равной! Малика молодчина!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности