18+
20 Июня 15:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Малышева присоветовала пенсионерам брать пример с ленинградских блокадников

Взрыв возмущения вызвал циничный совет Елены Малышевой пенсионерам брать пример с блокадников Ленинграда. У них не было проблем с лишним весом.

Малышева присоветовала пенсионерам брать пример с ленинградских блокадников

Перед этим телеведущая обратила внимание, что многие страдают ожирением от слишком калорийного питания. Хотя могли бы покупать «наборы Малышевой»-они, дескать, гарантируют изящность фигуры.

В ответ врачихе с телеэкрана рекомендовали пожить на пенсию в 8 тысяч рублей или наконец-то уехать в Америку, где у нее прекрасно живут два сына, а саму Малышеву поджидает роскошный особняк в Нью-Йорке, купленный у одного из арабских богачей.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Малышева присоветовала пенсионерам брать пример с ленинградских блокадников

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Всему своё время:

    Этп Малышева,как и её «коллега» по цеху- начальник минздрава Украины «доктор смерть» по фамилии Супрун, тоже сбежит с наваровенными миллионами из России в » прогнивший капииализм».

  2. Pro100r:

    Ее у нас смотрят?

  3. Валентин:

    Малышева! Твои передачи не смотрю. Но то, что, иногда, при пролистовании каналов, попадает в мою инфосферу назвать бредом сивой кобылы очень хочется. Отстань от стариков и не пытай их своими советами. Поверь, они будут более здоровы. А про Ленинград говорить… Заткнись и не вякай!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности