18+
08 Марта 05:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Мама Роза» находила клиенток в соцсетях

21-летняя жительница Ташкента под ником «Александра» наладила в соцсетях бойкую торговлю «живым товаром», сообщает УзА.

Она отправляла девушек за границу на «легкие заработки» на почве проституции. Мирабадский районный суд столицы Узбекистана вынес ей приговор – три года исправительных работ с удержанием в доход государства 20% заработка. При этом суд учел раскаяние юной «мамы Розы».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

«Мама Роза» находила клиенток в соцсетях

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. щукарь:

    на каторгу таких на 10 лет без права переписки, гуманизм наоборот! другой задавил человека насмерть на переходе, отделался штрафом 100 МЗР. а если не платить за газ можно на 3 года сесть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности